您好,歡迎訪問吉林省交通投資集團

新聞中心
- news -

news

吉林省交投集團黨委理論學習中心組召開脫貧攻堅專題學習(擴大)會

來源:本站   發布日期:2020年4月16日

1586999920.jpg

4月15日,吉林省交投集團黨委理論學習中心組召開2020年第1次集體(擴大)學習會,深入學習領會習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,推動學習貫徹再強化再深入。黨委書記、董事長王喜東同志主持會議并講話,其他班子成員、相關部負責人、駐村第一書記參加會議。

學習會上,黨委副書記、總經理單立光同志重點領學習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神;紀委書記費文娣同志領學巴音朝魯同志在省委常委擴大會議上的講話精神、巴音朝魯同志在2020年第7次省委常委擴大會議暨省脫貧攻堅領導小組2020年第5次會議上的講話精神。黨委副書記、工會主席李曙光同志結合分管工作,以《堅定信心、持之以恒,確保脫貧攻堅任務如期完成》為題,做重點發言。其他班子成員結合思想和工作實際,分別做交流發言。

會議強調,習近平總書記的重要講話,是在脫貧攻堅關鍵時刻下達的總攻令,是在疫情防控特殊時期發出的集結號,是在全面小康決戰階段作出的宣言書,為我們的工作指明了努力方向、提供了根本遵循、注入了強大的精神動力。要深入學習領會總書記關于脫貧攻堅的重要講話精神,把思想和行動統一到總書記重要講話精神上來;要自我加壓,全面鞏固扶貧工作成果,按照“四個不摘”的要求落實好相關幫扶工作,堅決防止返貧,確?!皟刹怀钊U稀钡恼呗鋵嵅宦┮粦?、不落一人、不差一項;同時進一步壯大村級集體經濟、強化造血功能,確保2020年以后西北村仍能保持相對穩定的集體經濟收入和充足的發展后勁;要抓好工作落實,克服疫情影響,按照年初確定的工作目標,全面履行好各項幫扶責任,以更大的決心、更強的力度、更加扎實的作風走好扶貧最后一公里,如期完成脫貧攻堅目標任務。


上海天天彩选四走势