您好,歡迎訪問吉林省交通投資集團

新聞中心
- news -

news

吉林省交投集團黨委召開2019年度基層黨組織書記述職評議暨述責述廉會議

來源:本站   發布日期:2020年4月26日

1587887842.jpg

4月24日,吉林省交投集團召開2019年度基層黨組織書記抓基層黨建述職評議暨落實全面從嚴治黨主體責任述責述廉會議。黨委書記、董事長王喜東主持會議并講話,省國資委黨群處副處長錢麗到會指導。

會上,現場述職述責述廉的8位基層黨組織書記分別從成績清單、問題清單、任務清單三大方面進行了匯報。王喜東同志對現場述職人員逐一進行了點評,肯定了基層黨組織書記在抓基層黨建工作中的政治自覺行動自覺,以及各基層黨支部在黨建工作上的成效和亮點,著重指明了支部建設當前存在的問題,并對下年度各支部的黨建工作提出了具體的希望和要求。

王喜東同志對集團當前和今后一個時期的黨建工作進行了部署。他強調,要認真貫徹落實省屬國有企業黨委書記述職述責會精神,始終堅持問題導向、目標導向和效果導向相統一,推動基層黨建工作全面規范、全面過硬,結合交投集團黨建工作實際,重點做好四個方面的工作。一是鞏固深化黨的政治建設,將習近平新時代中國特色社會主義思想學到底、入到心、用到位,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二是堅持黨對國有企業的領導,全方位推進黨建工作與公司發展有機融合。三是持續推進“五強一創”工程,不斷提升基層黨組織建設質量。四是加強黨風廉政建設和反腐敗工作,營造風清氣正的良好發展環境。

集團黨委領導班子成員、黨委各工作部門負責人,直屬各黨支部書記、組織委員、紀檢委員,基層黨員干部群眾代表出席了會議。并對各基層黨組織書記述職述責情況進行了現場評議測評。


上海天天彩选四走势