您好,歡迎訪問吉林省交通投資集團

新聞中心
- news -

news

單立光總經理會見中交集團東北區域總部總經理劉連戰

來源:本站   發布日期:2020年5月15日

1589544881.jpg

5月13日,中交東北區域總部黨工委書記、總經理劉連戰一行五人至吉林省交通投資集團有限公司,與公司黨委副書記、總經理單立光等同志會面,雙方就中交集團與交投集團深化合作進行了深入交流。

單立光對劉連戰一行的到來表示歡迎,介紹了交投集團改革的進展,表示劃轉鐵路資產及等額債務,減輕了交投集團的債務負擔,下一步將整合吉林省內對外開放相關資源,打造國有資本投資公司,承擔起吉林省對外開放建設職能。交投集團著力發展口岸資產整合、物流園和產業園建設、存量資產盤活三大業務板塊。中交集團和交投集團業務契合度高、互補性強,中交集團具有獨特的經營優勢和良好的市場口碑,交投集團希望與中交集團建立戰略伙伴合作關系,抓好起步重點項目合作共贏,并在更廣泛的領域不斷深化合作。

劉連戰肯定了改革給交投集團帶來了一次新的升級,表示中交集團作為國務院國資委國有資本投資公司試點,先試先干,打造“1+N”體系,中交比較關注口岸經濟,與交投集團在產業園區、“濱海2號”國際通道建設等領域能創造良好的合作共贏機會。雙方應繼續加強溝通交流,促進重點合作項目落地,共同為吉林省經濟社會發展做出貢獻。

雙方還對合作領域和具體項目情況進行了深入交流,并就下步持續對接溝通做了初步安排。交投集團副總經理陳林學及發展管理部有關人員參加了會見。


上海天天彩选四走势