您好,歡迎訪問吉林省交通投資集團

新聞中心
- news -

news

吉林省交投集團召開疫情防控暨安全生產工作推進會

來源:本站   發布日期:2020年5月25日

1590375198.jpg

5月20日,吉林省交投集團黨委委員、副總經理、疫情防控領導小組辦公室主任陳林學主持召開疫情防控暨安全生產工作推進會議。

會議傳達了巴音朝魯書記、景俊海省長關于我省疫情防控工作的最新指示精神,以及省國資委對全國“兩會”期間安全生產和疫情防控工作的最新要求,并對交投集團下步疫情防控和安全生產工作作出了具體安排。

會議同時傳達了黨委書記、董事長王喜東同志對集團疫情防控工作的提出的要求,他指出,集團公司疫情防控領導小組辦公室要認真做好排查工作,時刻緊繃疫情防控這根弦,絕不可掉以輕心,要進一步落實好各項防控措施,確保萬無一失。

會議強調,巴音朝魯書記和景俊海省長的講話充分體現了省委省政府對疫情防控工作的高度重視和關心,對準確把握疫情形勢,做好外防輸入、內防反彈提出了明確要求和嚴厲舉措。務必要認真領會,深入貫徹落實,把疫情防控工作作為當前工作的重中之重。結合“兩會”期間安全生產工作,近期我們要重點抓好以下4個方面的工作:一是全面做好排查工作。要細化管理單元,準確、動態掌握員工動向和健康情況,絕不放過任何可疑線索。要常態化、精準化落實各項防控舉措,把防范措施做到基層單位、基層崗位、基層人員。二是自覺扛起政治責任。各部門各單位領導和負責同志要堅守崗位、盡職盡責,做好疫情防控。要時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決克服麻痹思想、延展情緒、僥幸心理、松勁心態,舉一反三地抓好防控工作。三是做好防疫宣傳工作。要著力強化員工自我防范意識,嚴格遵守不聚會、不聚集、不聚餐等相關要求。四是加強安全生產管理。要嚴格按照上級相關要求,全面抓好安全組織、安全檢查、安全管理,不放過任何危險點、風險點。特別是要強化人員密集場所、橋梁道路等特殊區段的安全監測和檢查。要切實履行安全生產工作責任,嚴守工作紀律,確保不發生安全事故,為營造全國“兩會”期間安全穩定的社會環境做出應有貢獻。

集團相關部室負責人、各分(子)公司相關負責人出席了會議。


上海天天彩选四走势